ささっともう一品・たっぷり食べよう♩コールスロー レシピ・作り方
材料(3〜人分)
作り方
- 1 キャベツはピーラーで千切りにスライスし、にんじんは包丁で細い千切りにします。
-
2
1️⃣のキャベツ・にんじんとプチトマトを器に盛りつけ、
☆の調味料を混ぜ合わせ完成です
きっかけ
話は数年前に遡り…主人が単身赴任の頃、キャベツをピーラーでスライスしては沢山食べていたらしく、今でもピーラーを使わせると私よりもずっとスピーディなのです(^_^v。今回のコールスローはキャベツを主人が、人参の千切りを娘が担当してくれました♩
おいしくなるコツ
ブラックペッパーをちょっと多めでピリッときかせたマヨ・レモンをたっぷりが我家風です(^_^)♩
- レシピID:1290017259
- 公開日:2016/06/04
関連情報
- 料理名
- プチトマトのコールスロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2017/07/13 14:02作ってみました。
サッパリしておいしかったです♪
ボウルいっぱい作って、あっという間になくなりましたw
ありがとうございました
(●´ω`●)