甘酒きな粉乗せグラノーラ レシピ・作り方

甘酒きな粉乗せグラノーラ
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
美的で美味しいです♪

材料(一人分人分)

  • グラノーラ 甘さ控えめのもの 大さじ10くらい
  • 牛乳 15CC
  • きな粉 大さじ1
  • カシューナッツ 3個
  • 生甘酒 大さじ2
  • 黒糖 小さじ1

作り方

  1. 1 甘酒と黒糖をよく混ぜる。作る。
  2. 2 カシューナッツを細かく刻みグラノーラと混ぜ合わせる。
  3. 3 グラノーラを盛り付け、牛乳を注ぎ入れ、甘酒を乗せてきな粉を振りかける。

きっかけ

美容に良い甘酒とグラノーラ、きな粉と美容フードを一緒に美味しく食べたくて作りました♪

おいしくなるコツ

生甘酒でもOkです♪

  • レシピID:1290016851
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
美容健康 美的 グラノーラ 甘酒
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る