【糖質制限】ジューシー♪鶏肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●の調味料を合わせておく。
鶏肉は大き目の一口大に切り、塩コショウをして小麦粉をまぶす。
にんにくの芽は5cm幅に切る。 -
2
フライパンにラードを熱し、鶏肉を入れ、片面がこんがりしたら裏返し、にんにくの芽を加えて、蓋をして5~7分中火で焼く。
合わせておいた●の調味料を加えて炒め合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とにんにくの芽のソテー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とこっちぃ2021/03/16 21:59とても美味しかったです。
-
Hiroshi Kaisaki2021/02/01 18:32美味しく出来ました。
ありがとうございます。 -
FUUgram2020/08/28 17:52美味しかったです(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)