海苔佃煮トースト紫蘇実入り レシピ・作り方

海苔佃煮トースト紫蘇実入り
  • 5分以内
  • 500円前後
結后
結后
紫蘇の実が爽やか♪

材料(一人分人分)

  • 食パン 2分の1~1枚
  • 海苔の佃煮 大さじ2~4
  • 紫蘇の実 大さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 海苔の佃煮に紫蘇の実を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンにバターを塗り、1をまんべんなく塗る。
  3. 3 オーブントースターで2~3分焼く。

きっかけ

佃煮と紫蘇実を使いきりたくて

おいしくなるコツ

バター、紫蘇の実の分量はお好みで

  • レシピID:1290015394
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン トースト 佃煮 紫蘇実
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る