給食を大人風にしたスパゲティー レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ソフト麺を流水で洗い、ほぐしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、一口サイズに切ったきのこ、野菜類、ウインナーを入れて炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、ソフト麺を入れ、塩コショウを振りかけて、ケチャップを入れ麺に絡める。
- 4 お皿に盛り付け、粉チーズをかける。
きっかけ
パスタばかり作っていたら、ソフト麺が食べたいとリクエストされて作りました。
おいしくなるコツ
具材は自宅にあるものやお好きな物でご自由にアレンジしてください♪
- レシピID:1290015361
- 公開日:2015/10/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺ピーマンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません