イカ・豚玉 レシピ・作り方

イカ・豚玉
  • 約1時間
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを粗みじん切りする。
    イカを3センチ長さ1センチ幅に切る。
    豚肉を1.5センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に天かすと1.を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンに油をひき
    3.を円状にのせる。
    中火-弱火で両面こんがり中心部まで焼く。
  5. 5 4.を皿に盛り◇をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015290
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る