イカ・豚玉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを粗みじん切りする。
イカを3センチ長さ1センチ幅に切る。
豚肉を1.5センチ幅に切る。 - 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
- 3 2.に天かすと1.を入れ混ぜ合わせる。
-
4
フライパンに油をひき
3.を円状にのせる。
中火-弱火で両面こんがり中心部まで焼く。 - 5 4.を皿に盛り◇をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません