空芯菜のピリ辛ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 空芯菜 5束ほど
- ニンニク 1/2欠片
- 塩 少々
- 青唐辛子 1本
作り方
- 1 フライパンに油を熱し,薄切りにしたにんにくを入れ,香りが出たら,4センチほどの長さに切った空芯菜を入れる。
- 2 しっかりと煽り,空芯菜がしんなりしてきたら塩と細かく切った青唐辛子を入れ,しっかり混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)