キャベツと豚肉レンジ蒸し レシピ・作り方

キャベツと豚肉レンジ蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切る。
    エノキを半分に切る。
    豚肉を6-7センチ長さに切る。
  2. 2 耐熱容器にキャベツ・豚肉・もやし・エノキの順に
    交互に並べる。
  3. 3 フタをしてレンジ(700W)
    4-5分、豚肉に火が通るまでして出来上がり。
    (食べるときにポン酢につけて食べました)

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014422
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る