チキンカツ&タルタルソースサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉
縦横にカットしたものを使います。
①小麦粉と冷たい水を合わせます。
両面に塩胡椒を振り①をつけ、パン粉をつけて揚げます。 -
2
たまご
ゆで卵にします。
ボウルなどに殻をむいたゆで卵を入れ、刻みピクルス、塩胡椒、砂糖、マヨネーズを加えフォークの背でつぶしながら混ぜ合わせます。 - 3 食パンを半分に切り重ねてトースターで2分焼きます。
-
4
焼きあがったら『2』をのせます。
※半分使いました。 - 5 次に『1』をのせ ソースをかけて パンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません