白子入りかにつみれと大根の吸い物 レシピ・作り方
![白子入りかにつみれと大根の吸い物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6b0c341d34ad17c056b7664bc45cabc3499e419.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
大根の皮をむいて千六本に切る。
干し椎茸を細切りする。 - 2 鍋に1.と◯を入れフタをして中火にかける。
-
3
大根がしんなりしてきたらフタをして、つみれを入れ10-12分煮る。
だし袋を絞りながら取り出して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません