ホタテ貝柱と白菜の蒸し焼き レシピ・作り方

ホタテ貝柱と白菜の蒸し焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 白菜を1センチ幅に切る。
    ホタテ貝柱を7ミリ幅に切る。
    エリンギを4センチ長さの5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに白菜・エリンギ・ホタテ貝柱を並べる。
  3. 3 2.に◯を入れフタをして
    中火-弱火でフタをして
    5分蒸し焼きして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013003
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る