ホタテ貝柱と白菜の蒸し焼き レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
白菜を1センチ幅に切る。
ホタテ貝柱を7ミリ幅に切る。
エリンギを4センチ長さの5ミリ幅に切る。 - 2 フライパンに白菜・エリンギ・ホタテ貝柱を並べる。
-
3
2.に◯を入れフタをして
中火-弱火でフタをして
5分蒸し焼きして出来上がり。
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- ホタテ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
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