サーモンとごぼうのバジルソース レシピ・作り方

サーモンとごぼうのバジルソース
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
今回は骨の部分を使っていますが、切り身でももちろん大丈夫です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンとごぼうは食べやすい大きさに切って、200℃のオーブンで15分ほど焼く。ごぼうは、縦に4つに切る感じでいいと思います。
  2. 2 耐熱容器にオリーブオイル、すりつぶしたバジルの葉、粉砕したチーズを入れ、塩で味を調え、600Wの電子レンジで1分半チンする。
  3. 3 サーモンとごぼうを皿に盛り付け、上から2をかける。

きっかけ

バジルを摘心したので、バジルを使った料理をと思って。

  • レシピID:1290011736
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る