薄切り肉で、ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
薄切り肉を0.8センチ角程度に切る
玉ねぎはみじん切り、ピーマンは半分に切って種をとる
ピーマンに小麦粉をまぶす -
2
肉、玉ねぎ、塩コショウを入れてよく混ぜる
ピーマンに等分して詰める -
3
温めたフライパンに油を敷き、ピーマンを並べて焼く
3分程度したら返して、さらに3分程度焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
- 料理名
- 薄切り肉で、ピーマンの肉詰め
あっこサンバ
素朴でおいしい、簡単、シンプルが一番
家にある材料で
手作り大好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)