コンニャクとエリンギの雑炊 レシピ・作り方

コンニャクとエリンギの雑炊
hime-tarako
hime-tarako
ダイエット用に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コンニャクとエリンギを
    1センチ角に切る。
  2. 2 鍋に1.と◯を入れ沸かす。
    ごはんを入れ中火-弱火で5-6分煮る。
  3. 3 だし袋を絞りながら取り出す。
    ごはんが約1.5倍に膨らむまでコトコト煮て出来上がり。

きっかけ

ダイエット中も食べたくて。

  • レシピID:1290011369
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊エリンギ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る