ミートソースdeイタリアンスパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ネギを5ミリ幅に切る。
ピーマンのヘタと種を取り除き5ミリ幅に切る。 -
2
油をひいたフライパンに1.を入れ炒める。
野菜がしんなりしてきたら◯を加え中火-弱火で
3-4分煮る。 - 3 ◇を茹でザルにあげる。
- 4 3.を2.に入れソースがからむように炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません