ホタテ貝柱と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方

ホタテ貝柱と白菜の蒸し煮
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を1.5センチ幅に切る。
  2. 2 ホタテ貝柱を一口大に切る。
  3. 3 フライパンに1.と酒を入れフタをして中火-弱火
    で6分蒸し煮する。
  4. 4 3.に2.と◯を入れフタをして2分蒸し煮して出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011250
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ白菜
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る