ホタテ貝柱ガーリックレモン和え レシピ・作り方

ホタテ貝柱ガーリックレモン和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • ホタテ貝柱(刺身用) 80グラム
  • レモン汁 大さじ1.5
  • BOSCO ガーリック 1袋(7g)
  • 醤油 大さじ1
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱を約1.5センチ角に切る。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に1.を入れ和えて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011249
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る