ホタテ貝柱ガーリックレモン和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホタテ貝柱(刺身用) 80グラム
- ◯
- レモン汁 大さじ1.5
- BOSCO ガーリック 1袋(7g)
- 醤油 大さじ1
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 ホタテ貝柱を約1.5センチ角に切る。
- 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
- 3 2.に1.を入れ和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません