キャベツと豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの芯を切り落とし一口大に切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
塩糀を加え炒めて皿に盛る。 -
3
豚肉を塩糀でもむ。
約5分おく。
2.で使っていたフライパンに肉をひろげて並べ炒める。
キャベツの上に盛りつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと豚肉炒め
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません