豚バラ肉の塩糀しょうが焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラ肉スライス 200グラム
- ◯
- おろし生姜 小さじ1
- 塩糀、すき焼きのタレ 大さじ1
作り方
- 1 豚バラ肉スライスを半分に切る。一枚ずつはなしておく。
- 2 熱したフライパンに1.をひろげて入れ強火で焼く。
- 3 2.に◯を加え強火で焼きあげて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚バラ肉の塩糀しょうが焼き☆
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません