破竹の下茹でつくったよ
「破竹の下茹で」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 10件(10人)
-
norananora2023/05/17 16:42:00初めて破竹をいただいて、やり方が分からなかったので、助かりました!破竹の季節になりましたね!
ありがとうございました。
(._.)オジギ -
さとママ36452020/06/12 14:50:35下ごしらえが簡単にできました。
ありがとうございます♪ありがとうございました。 -
まんぷくちゃん2020/06/07 06:03:09只今保存中。。。今夜のレシピも思案中。。。ありがとうございました。
-
とことことっこ2020/05/30 16:52:26初めてだったので助かりました。ありがとうございました。ありがとうございました。
-
プチなすび2016/07/07 22:28:15初めて頂いたけど こんなの下処理無理って思ったけどやってみたら簡単でした。作ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
-
minicoo98642016/05/17 21:56:19破竹大好きです〜(^-^)明日お出汁をきかせた薄味で炊こうと思います!作ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
-
haruru882015/06/08 06:49:08いただき物で作りました。うまくできてうれしいです。ありがとうございました^^。haruru88さん
こんにちは(^^)
作ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。 -
ロイス11232014/05/30 23:20:06大きめの破竹を頂いたので参考にさせて頂きました。
美味しくゆで上がりました。
ありがとうございました(^-^)ロイス1123さん
こんにちは(^^)
こちらこそ~作ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。 -
rausukun2013/06/30 13:26:27簡単でいいですねぇ〜
(^.^)rausukunさん こんにちは(^^)
作ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました☆ -
tukuyo932012/05/31 14:46:01いただき物で作りました。
小さくて扱いやすいのでうまく出来ました!
ごちそうさま♪こちらこそ作ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
浸水冷蔵保存した破竹を使う場合、切ってから再度サッと茹でると臭みがなく美味しいです(^^)