牛肉とわけぎ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉スライス(切り落とし) 240グラム
- わけぎ 200グラム
- オリーブオイル 大さじ1
- ◯
- 酒 大さじ3
- すき焼きのタレ 大さじ4
作り方
- 1 わけぎを5センチ長さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルと牛肉を入れ炒める。
- 3 2.の色が変わってきたら1.を加えサッと炒める。
- 4 3.に◯を加え汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とわけぎ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません