砂肝のにんにく醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 約100g
- 醤油 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- にんにくすりおろし 小さじ1
作り方
- 1 砂肝は小さく切って、ジップロックに入れ、調味料も加えてもみこみ、冷蔵庫に一晩おきます。
- 2 フライパン砂肝を入れ、ふたをして中まで火が通るまでしっかり焼きます。
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- 料理名
- すなぎも
りちゅ0903
北海道産まれ北海道育ち!!
美味しいものが大好きな
管理栄養士※ジュニア野菜ソムリエです
学生時代を過ごした京都が大好きです❤
大学院は北海道で、腸内細菌を研究しました♪
大好きな沖縄のお料理も勉強中です!!
北陸の料理もマスターします!!
美味しくて体にいいお料理を
一生かけて作っていきたいと思います!!
アメブロもよろしくお願いします
http://ameblo.jp/mamunta/
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