ブロッコリーの茎の炒め物 レシピ・作り方
材料(5人分)
- ブロッコリーの茎 400g
- 塩麹 大1
- 溶き卵 2個分
- パルメザンチーズ 大1
作り方
- 1 茎をお湯で茹で、適当な大きさに切る
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱して1を炒めて(30秒)
塩麹を入れていためる
(1分くらい) - 3 2へ溶き卵を入れて炒める
-
4
卵に火が通ったら火を止めて
チーズをふりかけ混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供が好きな味にしてみました。