白菜イタリアンスパゲティ レシピ・作り方

白菜イタリアンスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
具材が白菜だけでも美味しくできました。

材料(約2人分)

  • 白菜 3枚
  • スパゲティ(茹で) 200グラム
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ4
  • とんかつソース 大さじ1/2
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 白菜を芯部分を1センチ幅に
    葉部分を2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れて炒める。
  3. 3 2.に◯を入れて炒め煮し
    スパゲティを加えてよく炒めて
    出来上がり。

きっかけ

白菜を使いたくて。

おいしくなるコツ

スパゲティを入れたらよく炒めてコッテリ仕上げます。

  • レシピID:1290006176
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
白菜イタリアンスパゲティ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る