コーングリッツのカリカリ★しゃもフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ししゃも 12尾
- コーングリッツ 適量
- 天ぷら粉 大3ほど
- 水 50ccほど
作り方
- 1 シシャモの水をキッチンペーパーで取り除いておきます
- 2 水と天ぷら粉を合わせてしっかりといだものに1をくぐらせます
-
3
コーングリッツをしっかりつけて
低温の揚げ油でこんがり揚げれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- しゃもフライ
KAI kai
おいしいもの大好き!作るのもいいかげんだけど・・好き♪だっておいしいものいっぱいいっぱ~い食べたいもの♪食べてほしいもの♪
料理は楽しく・安く・簡単に~おいしくが基本です^^;
レシピもほとんどが、g計算やスプーン何杯くらいと大まかですが計量楽ではないかと・・(^^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもGOOD