ボンジリの塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ボンジリ 300g
- 酒 大1
- 塩コショウ 適量
- 醤油 大1
作り方
- 1 ボンジリはお湯で湯がいて、ざるにあげ、水洗いをしておく
-
2
フライパンを熱して1を入れる
強火1分したら、酒を回しいれる -
3
弱火で5分ほど炒める
塩コショウをする - 4 弱火にして醤油を入れて火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- ボンジリ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)