豚バラ肉の塩ステーキ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツをよく洗い、千切りにし、水にさらし、ざるにあげ、水気を切っておきます。
にんにくをみじん切りにします。
豚肉両面に塩コショウをふります。 -
2
フライパンを熱し、ごま油を入れ、にんにくを入れ軽く炒めます。
豚肉を入れ、両面を焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/11/29 14:24ありがとうございます。
これでしょ!!!って感じですよね。
うまみをにがさず、とても美味しかったです。