ウィンナー入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(約2~3人分)
作り方
-
1
●を混ぜあわせる。
ポールウィンナーを長さ半分に切る。 - 2 卵焼き器に油をひき、卵液を流し入れウィンナーをおき、クルクル巻きあげて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ウィンナー入り玉子焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ともみ192021/04/04 13:24隙間ができてしまいましたが、何度も作って練習します!
-
heartbonic2013/12/10 09:34卵とウインナーの組み合わせって、味も合うし見た目もカワイイですね♡巻くときに、卵がピッタリとフィットせず浮いてしまうので…要練習です(^_^;)