簡単♪ミノとシマチョウ★ホルモンの塩焼★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくを薄切りにします。
フライパンを熱し、ほんの少しオリーブオイルをなじませま、にんにくを入れます。 -
2
ミノ、シマチョウを並べ、塩をふり、両面を焼きます。
お皿に盛りつけて完成です。
きっかけ
上質なホルモンを手に入れたので塩で焼きました。
おいしくなるコツ
ホルモンから油が出るのでオリーブオイルは少なめでOKです。
- レシピID:1290001877
- 公開日:2011/04/14
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- ホルモン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません