簡単♪ミノとシマチョウ★ホルモンの塩焼★ レシピ・作り方

簡単♪ミノとシマチョウ★ホルモンの塩焼★
  • 5分以内
  • 500円前後
raka1978
raka1978
新鮮なミノ、シマチョウを手に入れたら、塩でさっと焼いてたべたらまちがいなくおいしい♪お好みでたれをつけても♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくを薄切りにします。
    フライパンを熱し、ほんの少しオリーブオイルをなじませま、にんにくを入れます。
  2. 2 ミノ、シマチョウを並べ、塩をふり、両面を焼きます。
    お皿に盛りつけて完成です。

きっかけ

上質なホルモンを手に入れたので塩で焼きました。

おいしくなるコツ

ホルモンから油が出るのでオリーブオイルは少なめでOKです。

  • レシピID:1290001877
  • 公開日:2011/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
ホルモン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る