全粒粉inミルク食パン★HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 材料をHBの容器に入れ、スイッチON。
- 2 ソフトモード、やわらかモードで焼いて下さい^^
- 3 HBにおまかせし、焼きあがるのを待ち、粗熱がとれたら、ビニール袋やパンケースに入れ、乾燥しないようにして下さい。
きっかけ
HB使用でふわふわの全粒粉食パンができました
おいしくなるコツ
温かい日は、牛乳は冷蔵庫から出して冷たいまま使用し、分量は190gで
- レシピID:1290001362
- 公開日:2011/03/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 全粒粉inミルク食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
koohey192011/07/15 20:18夏場なのに次の日ももちもちでおいしかったです