水菜のナムル レシピ・作り方

水菜のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
おさかなさん
おさかなさん
シャキシャキの水菜をナムルに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜 ざく切り
  2. 2 お皿に水菜を加えて、白ゴマ、塩、ごま油とあえる。

きっかけ

晩ごはんの副菜です。

おいしくなるコツ

大きめのお皿に水菜を加えて調味料を加えてあえたら、そのまま食卓に出します。

  • レシピID:1280020011
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る