鶏肉の野菜炒めチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き肉のタレ、みりんを合わせる
- 2 鶏肉 ポリ袋に1/3量の1と共に入れて揉み込む
-
3
人参 細切り
玉ねぎ 薄切り
キャベツ、ニラ ざく切り - 4 フライパンに油を熱して鶏肉に焼き色がつくまで焼き、人参、玉ねぎ、キャベツ、ニラを加えて炒め合わせ、蓋をして中火で蒸し焼く。
- 5 火が通ったら、残りの1を加えて絡める。
- 6 お皿に盛り、チーズを振り掛ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません