甘い卵焼き×練乳 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 卵を割って溶いておく。全ての調味料を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに分量外のサラダ油を熱して卵を数回に分けて巻いていく。
- 3 焼いた卵焼きをラップにぴったり包み、5分程置いてから切ると形が綺麗になります。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しろたんこぶ2021/10/23 10:17美味しかったです♪
-
とこっちぃ2021/10/22 19:37とても美味しかったです。
-
xxalpacaxx28162021/10/21 16:04+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
-
ぴぐ2021/10/21 08:29ごちそうさまでした★