舞茸とちくわの肉なしすき焼き レシピ・作り方

舞茸とちくわの肉なしすき焼き
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 白菜を6センチ幅くらいできります。
  2. 2 舞茸を手で大きめにほぐします。
  3. 3 ちくわを斜め切りする。
  4. 4 水菜を6センチ幅で切ります。
  5. 5 材料全てを合わせて煮ます。20分~煮て、火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017677
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る