焼き肉ビビンバ風 レシピ・作り方

焼き肉ビビンバ風
  • 約15分
  • 500円前後
おさかなさん
おさかなさん
ご飯に乗せて食べても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉 ポリ袋にたれと共に入れて揉み込む
  2. 2 ニラ ざく切り
    人参 細切り
  3. 3 フライパンにごま油を熱して、もやし、人参、ニラ、牛肉を入れて蓋をして中火で蒸し焼く(約7分〜10分)

きっかけ

サッパリ味ビビンバが作りたくて。

おいしくなるコツ

油っこくないサッパリしたビビンバです。 子供と一緒に食べられます。

  • レシピID:1280017601
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る