鶏むね肉のチキンカツ レシピ・作り方

鶏むね肉のチキンカツ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切ります
  2. 2 小麦粉と塩をまぶします
  3. 3 マヨを絡めます
  4. 4 パン粉をつけて、フライパンで揚げ焼きしていく。
  5. 5 片面2分ずつ揚げ焼きしたら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280016763
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/03/13 15:20
    鶏むね肉のチキンカツ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る