さつまいもこんにゃく大根豚汁 レシピ・作り方

さつまいもこんにゃく大根豚汁
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を小さく刻みます。
  2. 2 豚こまと味噌以外を圧力鍋に合わせてさ
  3. 3 柔らかくなったら、豚こまを合わせます。肉に火が通ったら味噌を溶かして完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280016751
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/09/24 11:00
    さつまいもこんにゃく大根豚汁
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る