ニンニクの芽と豚のしょうがやき レシピ・作り方

ニンニクの芽と豚のしょうがやき
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • ニンニクの芽 2本
  • 焼き肉のタレ 大2
  • しょうゆ 2滴
  • みりん 小1
  • しょうがチューブ 大1

作り方

  1. 1 ニンニクの芽を刻みます。
  2. 2 フライパンに材料全てを合わせて炒めます。
  3. 3 火が通ったら完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280016052
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る