小松菜豆腐の牛すきやき レシピ・作り方

小松菜豆腐の牛すきやき
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります
  2. 2 肉以外を鍋に合わせて煮ます
  3. 3 火が通ったら肉を入れ、色が変わったら完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015153
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2018/12/20 05:05
    小松菜豆腐の牛すきやき
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/12/11 21:45
    小松菜豆腐の牛すきやき
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る