卵の手まり寿司 レシピ・作り方

卵の手まり寿司
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 炊きたてごはんに寿司太郎を混ぜ込み、冷まします。
  2. 2 卵、豆乳、マヨをよく混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をしき、2を焼きます。
  4. 4 焼けたら少しちぎってラップに乗せます。そこに1を乗せてキュッと握れば完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280014547
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る