人参と白菜の豆乳スープ レシピ・作り方

人参と白菜の豆乳スープ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を薄く切ります。
  2. 2 豆乳以外を鍋に合わせて煮たたせます。
  3. 3 煮たったら豆乳を加えてコトコト煮込みます。火が通ったら完成です!

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280013457
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る