赤ワインココアぷりん レシピ・作り方

赤ワインココアぷりん
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
おいしいです

材料(2~人分)

  • 豆乳 700ml
  • さとう 大5
  • ピュアココア 大3
  • 赤ワイン 大3
  • ゼラチン 10g

作り方

  1. 1 材料全てを鍋に合わせて煮ます。
  2. 2 混ざったら型に流し、冷蔵庫で冷やせば完成です

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1280011846
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳プリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る