マシュマロコーヒーぷりん レシピ・作り方

マシュマロコーヒーぷりん
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいぞー

材料(2人分)

  • コーヒー牛乳 400ml
  • ゼラチン 5g
  • ピュアココア 大2
  • マシュマロ 2つ

作り方

  1. 1 マシュマロをちぎります。
  2. 2 コーヒー牛乳を耐熱ボウルに入れて2分チンします。
  3. 3 ゼラチン、ピュアココアを混ぜて、再び1分チンします。
  4. 4 よくとけたら、マシュマロを合わせてあら熱をとります。
  5. 5 冷蔵庫に入れて固まったら完成です!

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1280011395
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディングココア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る