なめこと大根の豆乳味噌スープ レシピ・作り方

なめこと大根の豆乳味噌スープ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を細かく刻みます
  2. 2 味噌と豆乳以外を鍋に入れて沸かします
  3. 3 火が通ったら味噌を溶かして、豆乳を混ぜてたら完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280010120
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る