生クリームラズベリーレーズントッピングケーキ レシピ・作り方

生クリームラズベリーレーズントッピングケーキ
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(4人分)

  • ホールチーズケーキ 1つ
  • ホイップクリーム 1/3袋
  • ラズベリー 5つぶ
  • レーズン 2つまみ
  • アーモンド 3つぶ
  • ピュアココア 大1

作り方

  1. 1 ケーキにクリームを絞ります。
  2. 2 ラズベリー、レーズン、アーモンドを盛り付けます。
  3. 3 ココアをふりかけて完成です♪

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280009571
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る