大根のリンゴ酢漬け レシピ・作り方

大根のリンゴ酢漬け
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 大根 半分
  • リンゴ酢 大2
  • さとう 大5
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 大根を5mmのいちょう切りにします。
  2. 2 材料全てを合わせてタッパーに入れ、一晩寝かせたら完成です♪

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009538
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2019/09/19 21:09
    大根のリンゴ酢漬け
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(⁎•ᴗ•⁎)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る