ココアバナナビスケットケーキ レシピ・作り方

ココアバナナビスケットケーキ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
簡単で火も使わず出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリームを泡立てます
  2. 2 1に、ココアを混ぜて、板チョコを砕いて混ぜます。
  3. 3 ビスケットを豆乳に浸します。
    だいたい30秒ほどで良いです。
  4. 4 ビスケットを取りだし、2のクリームをスプーン一杯乗せます。バナナを薄くスライスし、並べます。
  5. 5 またビスケットを重ね、クリーム、バナナと繰り返していきます。
  6. 6 全て出来たら横に倒します。
  7. 7 5に残りのクリームを塗れば完成です♪

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280008476
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子バナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る