桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆ レシピ・作り方

桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆
  • 約10分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
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胡桃入りカンパーニュを買って来たので
桃と合わせてデザートパンを作りました^^

桃缶は甘さ控えめの物を使いました。

材料(2~3人分)

  • 胡桃カンパーニュ・1cmの厚さにカット 3枚
  • マスカルポーネチーズ パン1枚に大さじ1づつ
  • 国産白桃缶・水気を切る パン1枚に3切れ
  • ローズマリー・トスカナブルー 1本

作り方

  1. 1 桃缶はこれを使いました。
  2. 2 胡桃カンパーニュはカリカリに焼いておきます。
    粗熱がとれたらクリームチーズを塗って、桃をのせます。
  3. 3 ローズマリーと一緒にお皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

胡桃入りカンパーニュを買って来たので 桃と合わせてデザートパンを作りました^^ 桃缶は甘さ控えめの物を使いました。

  • レシピID:1280005928
  • 公開日:2015/10/31
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カテゴリ
簡単お菓子バゲット・フランスパン全粒粉・ライ麦・雑穀パン簡単おもてなし料理簡単おつまみ
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簡単 つまみ 晩ご飯 パン
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桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆
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