牛肉と玉ねぎのコチュジャン炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 牛肉薄切り 376g
- 玉ねぎ・薄切り 1個分
- 万能ねぎ下の方・ざく切り 1つかみ
- 胡麻油 1まわし
- ミックスペッパー ミルで6回
- ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト ミルで10回
- コチュジャン 大さじ1、5
- 醤油 醤油差しで2まわし
作り方
- 1 材料を全部フライパンに入れて中火で蓋を使いながら火入れします。
- 2 7分程火入れして、牛肉に火が入ったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 牛肉と玉ねぎのコチュジャン炒め☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません