柿と生クリームのデザートサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- カットした柿 4cm×4cm×1cm 4切れ位
- 耳を取った8枚切り食パン 2枚
- 絞るだけ生クリーム 48g
作り方
-
1
食パン、生クリームの半分、柿、生クリームの半分、食パンではさみます。
手で押さえつけたら、包丁で縦に1/3にカットします。 - 2 柿が見えるようにお皿に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
柿を買って来たので作りました^^ するする食べられちゃいます☆☆
おいしくなるコツ
作る前に柿と生クリームは良く冷やしておきます。
- レシピID:1280005768
- 公開日:2015/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
するする食べられちゃいます☆☆